Menù

Offerte speciali

Il ristorante SettimoCielo prepara pranzi speciali a prezzi vantaggiosi in occasione di particolari festività, giorni fissi  e ricorrenze, con sconti per comitive e gruppi. telefona al 345 9901840 o scrivi a: info@settimocieloristorante.it per chiedere informazioni.

Il nostro Menù

Antipasti di mare

1)     Tortino di baccalà con pomodorini e olive di Gaeta                                                     

2)     Insalata di mare 100°, misticanza e lemon curd                                                                        

3)     Polpo scottato, cipolla rossa all’arancia, patate fondenti e caviale di olive      

4)     Insalatina di seppia grigliata, finocchi, noci, gamberi al vapore e frutto della passione                                                                         

5)     Gamberi scottati, crema di piselli e stracciata di bufala  

                                                                                                     

                                                                             

                                                                                             

 Antipasti di terra 

1)     Selezione di salumi e formaggi: mortadella al tartufo, salame di cinghiale, prosciutto di Parma stagionato 24 mesi, capocollo di Amatrice, pecorino  toscano  affinato in grotta,  pecorino semistagionato,  bocconcino di bufala, ovoline affumicate,  pinzino fritto                              

2)     Coda di manzo alla romana in pasta kataifi, purea di sedano rapa e pecorino                                                                    

3)     Rollatina di crespella con ricotta,mozzarella di bufala e melenzana dorata al basilico con concassè di pomodoro   

4)     Fritto SettimoCielo                                                                       

5)     Millefoglie di melenzane                                                                                                                                                       

                                                                   

  Primi di mare

1)     Tagliolini bianchi e neri, calamari, bottarga e crema di patate                          

2)     Paccheri misto mare                                                                                              

3)     Tonnarelli al limone, scampi, pecorino e pepe rosa                                                                    

4)     Spaghetti con le vongole e cime di broccolo                                                       

5)     Cavatelli con calamari, friarielli e tonno fresco                                                  

 

  Primi di terra

1)     Lasagnetta con carciofi, pesto alla genovese e carciofi croccanti 

2)     Gnocchi di ricotta, pomodori datterino, crema di zucchine e crumble di pecorino e noci    

3)    Carbonara destrutturata                                                 

4)     Ravioli al cinghiale con vellutata di pomodoro e fonduta di parmigiano                                                                         

5)     Risotto con radicchio, vino rosso e gorgonzola piccante                                                                                                                          

 

 Secondi di mare

1)     Rollatina di spigola all’arancia in crosta di patate al rosmarino e insalatina di finocchi    

2)     Frittura mista di calamari e gamberi                                                                  

3)     Tonno marinato e scottato, crema di cannellini e cipolla croccante     

4)     Grigliata di mare                                                                                                  

5)     Zuppetta del pescatore con crostone di pane all’aglio                   

                                  

Secondi di terra

1)    Reale di angus americano con rucola, parmigiano e riduzione di aceto balsamico 

2)    Filetto di manzo al sale aromatico con insalatina di scarola, cetrioli e pomodorini  

3)    Costolette di agnello caramellate con tortino di patate al rosmarino          

4)    Costata di manzo irlandese marinata in salsa texana con patate al forno     

5)    Cosce di pollo croccante con maionese di patate e friarielli                                                                                                                                           

 

Contorni

1)    Chips di patate                            

2)    Patate fritte                                                                             

3)    Verdure di stagione saltate                                                                                 

4)    Insalata mista                                                                                                   

5)    Verdure alla griglia

6)   Purèa di patate                                                                                          

 

Frutta e Dolci

1)    Tagliata di frutta fresca                                                                                                   

2)    Delizia al limone                                                                               

3)    Tiramisù inverso                                                                                                    

4)    Mousse al cioccolato                                                                                          

5)    Cannolo Scomposto                                                                                               

6)    Cheese cake al limone o ai frutti di bosco

7)   Semifreddo alla nocciola con granella di pistacchi        

8)   Profiteroles

9)   Tortino di cioccolato fondente col cuore caldo